视频 | 温岭公交车乘客司机恶语互骂!司机数次方向盘离手

蓝鲸财经APP全频道 2019-10-13


前天,有人在微博上发了一个视频说:坐温岭14路公交车2次,2次都有司乘人员互吵,这次吵架特别凶。感慨:温岭公交车“吵架王"产生了。



大家都知道,

去年,重庆万州公交车因司机与乘客吵架,

而掉入长江,

车内人员未一生还。


这次,温岭市区公交车也出现司机与乘客吵架的一幕,幸好都是“君子",仅仅是动动嘴。



根据了解:前天,温岭市区中华路与万昌路交叉路口s1施工,堵车较长,停停开开,乘客要提前下车,驾驶员说要到站下,于是,发生口角争吵。


现在,这件事,虽然相关的公交车公司对驾驶员作出了处理,但是,我认为:这个乘客也应该受到惩戒。



春节将至,

乘坐公交车的人多了,

难免会出现有些不尽人意的地方,

应该相互担当些。

同时,

不要再看如此场面的“吵架王”了。


来源:温岭108社区

新店开张、品牌推广、活动宣传等广告请联系:15805760158

大家都在看

点击下列标题??阅读更多精彩内容

?台州土豪村,钱堆桌子上分,村里人人都有份!

?台州出发坐高铁,半天能去12个地方!最快只需54分钟!

?疯了?!台州一男子半夜裸着在街上跑,竟是因为砍错了人...

●?椒江政府贴钱的便宜货开卖!猪肉8.5元/斤,小葱1.5/斤...就在这4个地方

?台州人的春节要"泡汤"!两波冷空气来啦!降幅超10℃,全是雨雨雨...